Официальные ресурсы

Сегодня по поручению Президента Российской Федерации начальник Уральского Управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Игорь Бородулин провел в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан

10 апреля 2017 Распечатать

В ходе личного приема были приняты шесть жителей Свердловской области, которые обратились к Президенту Российской Федерации по различным вопросам, входящим в компетенцию Уральского Управления Ространснадзора и его территориальных органов.

Житель г.Нижнего Тагила обратился с просьбой разъяснить требования действующего законодательства по обеспечению транспортной безопасности.

Еще один заявитель из г.Нижнего Тагила обратился с вопросом возможности продления Уральского проспекта в сторону улицы Удовенко.

Разъяснить порядок оформления необходимых документов для осуществления международных автомобильных перевозок попросил житель г.Асбеста.

Обязать администрацию Чкаловского района принять меры по благоустройству парка на пересечении улиц Титова и Ферганская попросил заявитель из г.Екатеринбурга.

С просьбой разъяснить процедуру получения иностранных и многосторонних разрешений российским перевозчикам, а также порядок получения свидетельства о подготовке консультанта по вопросам безопасности перевозок опасных грузов попросили жители Екатеринбурга. 

По результатам приема граждан даны поручения заместителям начальника Уральского Управления Ространснадзора курирующим соответствующие направления деятельности по решению поставленных заявителями вопросов, определены сроки исполнения поручений и представления докладов на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.